Product

ROWEN

  • TOYOTA
  • NISSAN
  • HONDA
  • SUBARU
  • MITSUBISHI
  • MAZDA

ROWEN

  • LEXUS
  • INFINITI
  • AUDI
  • BMW
  • Mercedes-Benz
  • Lamborghini
  • Ferrari
  • Mclaren
  • CHEVROLET

MULTI-PARTS

  • LED PARTS
  • ACCESSORY&OTHERS

Official SNS

Privacy Policy

当ウェブサイト(rowen.co.jp 及び rowen-store 以下、当サイト)では、個人情報の保護に関して、極めて慎重に注意を払っており、個人情報の保護の考え方は、株式会社E・Rコーポレーション(以下、当社)の個人情報保護方針に基づき、以下のとおり策定しています。また、プライバシーポリシーは、予告なく改定することがあります。重要な改定は、Web上にてお知らせいたします。

1. 適用範囲

利用者の皆様が当ウェブサイトを利用する際に収集された個人情報は、当ウェブサイトのプライバシーポリシーに従って管理いたします。但し、当ウェブサイトが直接管理できない場所(サーチエンジンのキャッシュページなど)については、適用範囲外となります。また、当社が運営いたします、オンラインショップでは、別途プライバシーポリシーを定めております。

2. 情報の収集と利用

当ウェブサイトでは、当ウェブサイトのコンテンツをご利用いただくにあたり、ユーザー登録などで個人情報を取得させていただくことがございます。公開を前提に取得している情報(特に定めるもの)は、登録時にその公開範囲を明らかにしています。公開・非公開を問わず収集させていただく個人情報は、サービスを提供するにあたり必要な情報であり、当ウェブサイトのサービス、また当社の営業活動上必要な場合以外の用途にて利用することは一切ございません。但し、個人が特定できない範囲で、統計的な情報として集計し、当ウェブサイトにて掲載、または取材を受けた際の情報として提供させていただくことがあります。
また、当ウェブサイトでは、利用者の利便性を向上させる目的で、Cookieをブラウザに設定し、利用状況をサーバーへ記録する場合があります。

Cookie情報について
当サイトは、下記の目的のために利用者を特定するためのCookieを使用する場合があり、サービス利用時の利用者を一意に特定することがあります。利用者のブラウザがCookieを受け入れない場合、基本サービスが使用できないことがあります。

Cookieの使用目的
 ・サービス利用時のログイン情報の維持
 ・ログ解析やログイン状況の維持

3. 情報の開示

当ウェブサイトでは、本人の同意なく第三者に対し個人情報を開示することはいたしません。ただし、サービス提供を目的に業務を委託する会社に対して、機密保持契約を締結して個人情報を開示する場合があります。また、裁判所や警察等の公的機関から法律に基づく正式な照会があった場合は、これに応じて情報を開示いたします。

4. 情報の編集・削除

個人情報の開示、訂正、削除に関するお問い合わせは、こちらからお願いいたします。
問い合わせ先:info@rowen.co.jp

5. セキュリティについて

個人情報保護管理責任者
株式会社E・Rコーポレーション ROWEN事業部 樋江井 尊吉(ヒエイ タカヨシ)

6. 個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

個人情報保護基本理念

当社は、コンプライアンスの理念の下、個人情報保護等の関連法規を遵守することは社会的責務であると考え、当社にて個人情報保護マネジメントシステムを確立して、社員一人ひとりの意識を高め、個人情報の適切な取扱いを行います。

当社の個人情報保護方針
当社は、「個人情報保護基本理念」に基づき、以下の個人情報保護方針を策定します。

  1. 1) 当社は、個人情報の利用目的を特定し、その利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を取得、利用及び提供を行います。また、従業員および関係者への教育、または契約にて遵守させます。また万が一、目的外に利用する必要が生じた場合には、「個人情報の保護に関する法律」および関連するその他の法令により例外として取扱うことが認められている場合を除き、その利用について本人の同意を得るものとします。
  2. 2) 当社は、「個人情報の保護に関する法律」および関連するその他の法令、国が定める指針、その他の規範を遵守のうえ、個人情報の取扱いについて社内の規定類に則り、適切な管理を行います。
  3. 3) 当社は、保有する個人情報について、正確かつ最新の状態に保ち、個人情報の漏えい、滅失又は棄損のリスクを認識し、当社が可能な防止並びに是正を徹底します。
  4. 4) 当社の個人情報の取扱いに関する苦情・相談については、当社ROWEN事業部(info@rowen.co.jp)にて対応いたします。
  5. 5) 当社は、保有する個人情報保護のための社内体制を整備し、これを実効あるものとして運用するよ努力し、個人情報保護マネジメントシステムの継続的な改善を行います。

制定 2009年 7月22日
代表取締役 樋江井 尊吉

Top